top of page

Lagerfeuerküche "Surf & Turf"

3-8 Personen

ab 129€ pro Person

Zur Outdoorküche gehört für euch hauptsächlich Fleisch und Fisch? Dann ist dieser Kurs genau der richtige für euch. Ein vielfältiges 3-Gänge-Menü zeigen wir euch verschiedene Möglichkeiten wie man einfach und doch kreativ verschiedene Gerichte auf, im und am Lagerfeuer zubereiten kann. Mit dabei Geflügel, Wild und verschiedene Fischarten und natürlich die Frage, welche Beilagen passen am Besten dazu? Wir werden euch eine mögliche Antwort darauf geben. Den Abschluss bildet eine Süße Nachspeise vom Grill.
Dieser Kochkurs können wir leider nicht in vegetarisch oder vegan anbieten, falls der Wunsch oder die Notwendigkeit von glutenfrei besteht, können wir das gesamte Event gerne glutenfrei gestalten. (+30€ für das gesamte Event)

Lagerfeuerküche "Surf & Turf"

Beispielrezepte

1. Lachs vom Brett mit Feuergemüse
2. Brot aus dem Dutchoven
3. Selbstgeschüttelte Kräuterbutter
4. Gefülltes Huhn im Salzteig (Wilde Küche S.60)
5. Wildkräutersalat, Spieße mit Gemüse, Dips
6. Hirschragout
7. Gulasch
8. Kaiserschmarrn, Kuchen, Brennesselchips, Kaffee

bottom of page